Статья

19.03.2018
Кира Латухина
В ближайшие годы Владимир Путин сосредоточится на внутренней политике

В ближайшие годы Владимир Путин сосредоточится на внутренней политике

Президент в своей работе в ближайшие годы сосредоточится на внутренних вопросах. Об этом он заявил на встрече с сопредседателями своего предвыборного штаба.

«Вчера вечером, уже ночью, мы встречались, говорили о прошедшей федеральной кампании», - приветствовал трех сопредседателей в Кремле глава государства. Владимир Путин поблагодарил их за совместную работу и передал «спасибо» и коллегам, которые возглавляли штабы в регионах.

«Это была большая работа, - оценил Президент. - Вы сами объехали большое количество регионов, встречались с людьми, говорили с избирателями в общественных приемных и в прямом общении».

«Основное, что беспокоит граждан, то, что составляет основу жизни каждого гражданина - это как раз те отрасли, которые вы представляете: здравоохранение, образование и наука, реальное производство, и, конечно, нужно добавить инфраструктуру в широком смысле слова», - перечислил он.

«Надеюсь, мы и дальше... продолжим совместную работу, - выразил пожелание Путин. - И при обсуждении вопросов развития страны будете принимать сам активное в этом участие и формулировать свою позицию».

«Основное, чем мы будем заниматься, - это внутренняя повестка дня: это прежде всего обеспечение темпов роста экономики, придание ей инновационного характера, развитие в области здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил инфраструктуры и других направлений, важнейших для того, чтобы двигать страну вперед и поднимать уровень жизни наших граждан, - заявил Президент. - Это то, чему мы прежде всего и главным образом будем уделять внимание».

При этом он добавил, что «есть и вопросы, связанные с обеспечением обороноспособности страны, безопасности».

«Без этого тоже не обойтись, но главное для нас - это внутренняя повестка дня», - сказал он.

«Очень рассчитываю на вашу поддержку, на поддержку нашей расширенной большой команды в ходе решения вопросов, которые стоят перед страной и которы мы должны обязательно решить и решим», - заключил Путин.

Опыт, полученный за эти месяцы, Елена Шмелева назвала уникальным.

«Надо эту структуру сохранить», - сказал Александр Румянцев и предложил готовить рекомендации президенту. «Подумаю, как сохранить этот потенциал», - согласился глава государства. «Знайте, что мы всегда с вами», - заверил Сергей Когогин.

Голосов:
2

Комментариев: 0

Просмотров: 1004

Поделиться

Также по теме