Новости

13.11.2017

В ноябре вступит в силу безвизовый режим между Россией и Сент-Китс и Невис

Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Федерации Сент-Китс и Невис о взаимной отмене визовых требований для граждан двух государств вступит в силу 21 ноября. Об говорится в сообщении МИД России.

«В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами действительных дипломатических и служебных паспортов, а также паспортов, дающих право на пересечение границы, и граждане Федерации Сент-Китс и Невис, являющиеся владельцами действительных дипломатических, служебных и общегражданских паспортов, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты их первого въезда», - сказано в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

При этом в случае, если гражданин одного государства планирует проживать более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на территории другого, ему необходимо будет получать визу в соответствии с законодательством этого государства.

Договор об отмене визовых требований был подписан между Россией и Сент-Китс и Невис 21 сентября в Нью-Йорке.

Голосов:
1

Просмотров: 177

Поделиться