Новости

30.01.2018

Избирательный участок в российской дипмиссии в КНДР будет открыт для одного гражданина

В консульском отделе Посольства России в КНДР откроют избирательный участок для голосования на выборах Президента РФ. При этом в КНДР постоянно проживает всего один гражданин России - Владимир Ли, сообщило российское Посольство в КНДР на своей странице в Facebook.

«Наше посольство поддерживает с Владимиром постоянный контакт, регулярно навещает и приглашает в гости, при необходимости оказывает возможное содействие. Как гражданин России, он принимает участие в выборах, проходящих в нашей стране. Вот и 18 марта Владимир планирует посетить Пхеньян, а точнее - избирательный участок № 8163, который будет открыт в консульском отделе нашей дипмиссии», - говорится в сообщении Посольства.

Напомним, Центральная избирательная комиссия рассчитывает на то, что в президентских выборах примет участие более 25% проживающих за рубежом россиян. Сейчас на консульском учете в зарубежных странах состоит почти 1,9 миллиона человек, имеющих российские паспорта. Всего за рубежом планируется открыть 370 избирательных участков.

Выборы Президента России пройдут 18 марта 2018 года.

Голосов:
0

Просмотров: 428

Поделиться